A La Card

ALLER CARD

ALLER KOLÖR

Bistrokarte

Mo-Fr 17-23 Uhr | Samstag, Sonntag und Feiertags 12-22 Uhr

Salade

Feldsalat
€11,80
in Elsässer Kartoffel-Speck Dressing mit gebratenen Champignons
Beschreibung

Le Romsteck
€16,80
bunter gemischter Salat mit bestem Rumpsteak 220g
Beschreibung

Belle Niçoise
€15,00
mit "Filet de Jour", Kartoffel, Mesclun, grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Sardelle und Ei
Beschreibung

Caesars Poularde
€14,00
mit Maispoulardenbrust, Römersalat, Parmesan, Knobi, Croutons und Tomate
Beschreibung

Chévre Chaud
€11,20
mit gebackenem Ziegenkäse und Mesclun
Beschreibung

Le Cultivateur
€10,60
Französischer Bauernsalat mit Blattsalaten, Schafskäse, Oliven, Tomate und mehr
Beschreibung

Haute Fritteuse
Feines – heiß und fettig – aus der Fritteuse

Croquette au Poularde
€5,50
hausgemachte Fleischkroketten mit Maispoularde, Ziegenkäse und grünem Spargel
Beschreibung

Garnelen in Kartoffelstroh
€7,80
mit Aioli
Beschreibung

Camembert in Panko paniert
€5,90
mit Preiselbeermarmelade und Pumpernickel
Beschreibung

Croquette au Legumes
€4,50
Hausgemachte Gemüsekrokette mit Bärlauch-Mayo
Beschreibung

Süßkartoffelpommes
€4,50
mit Aioli
Beschreibung

Belgische Pommes Frites
€3,50
mit Mayo und Ketchup
Beschreibung

Nos Pates
von der Pasta-Manufaktur LouRiz aus Sülz

Ravioli gefüllt mit Champignons
€10,00
auf einer leichten Salbei-Beurre Blanc und gehobelten Bergkäse
Beschreibung

Unsere Klassiker

Jahrgangs-Sardinen „Vintage“
€11,80 Dose 120g
von 2014 in feinem Olivenöl, serviert mit Baguette und Salzbutter
Beschreibung

Gebackene Ofen-Süsskartoffel
€8,90
mit Ziegenkäseschmand und Blattsalaten in Vinaigrette
Beschreibung

Bœuf Bourguignon
€12,00
im Brotlaib serviert mit kleinem grünen Salat
Beschreibung

Le Croque Monsieur
€5,80
mit Raclette-Käse und Rosmarin-Schinken an kleinem Blattsalat in Vinaigrette
Beschreibung

Flammkuchen aus dem Steinofen

La Saison
€8,80
mit Fenchel, Ziegenkäse und getrockneten Tomaten
Beschreibung

Fromage
€9,80
mit Roquefort, Ziegenkäse, Emmentaler, Musterkäse und Radicchio
Beschreibung

Niçoise
€8,80
mit Thunfisch, Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni
Beschreibung

Champignon
€8,80
mit Champignons, Reblochon, Tomate und Pistou
Beschreibung

Auvergne
€9,80
mit Sauerkraut, Speck und Munsterkäse
Beschreibung

Normandie
€8,80
mit Camembert, Preiselbeere, Petersilie und Rosmarinschinken
Beschreibung

Pissaladière
€7,80
mit Sardellen, roten Zwiebeln, Kapern und Tomate
Beschreibung

Marseille
€7,80
mit Mittelmeergemüse, Ziegenkäse, Tomate und Basilikumpistou
Beschreibung

Alsace
€7,80
mit Speck, rote Zwiebeln, Kräuterschmand
Beschreibung

Dîner

Abendkarte täglich von 17 bis 22 Uhr